Accueil BaronAccueil Baron

Identifiant

Mot de passe

Télécharger notre catalogue HACCP-PROCESS

en version PDF*



Adobe Reader
* En cas d'erreur merci de mettre à jour votre Acrobat Reader

Métrologie / Normes

L’ETALONNAGE

Comparer les mesures de votre appareil (thermomètre, régulateur et sa sonde associée) à celles d’un appareil de référence, sur site ou en atelier.

>> plus d'infos

LE CONSTAT DE VERIFICATION SUR SITE

Comparer les mesures de votre système ((indicateur, régulateur de température et leurs sondes associées) à celles d’un thermomètre étalon.

>> plus d'infos

LA CARACTERISATION SUR SITE

Vérification de l’homogénéité, la stabilité, l’écart consigne et l’erreur d’indication d’enceintes (fours, réfrigérateurs….).

>> plus d'infos

LES NORMES CHAINE DU FROID

Obligations réglementaires et normes des appareils.

>> plus d'infos
Métrologie / Normes