Baron Sas Alençon

Solutions et services d'enregistrement, de surveillance et de traçabilité des températures

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La restauration collective et le contrôle de température

Les restaurateurs ont pour obligation de se conformer aux réglementations internationales et européennes concernant la sécurité alimentaire et la traçabilité. Enregistrer, surveiller et tracer la température sont essentiels pour respecter les règles liées aux risques sanitaires. L'application des principes HACCP permettent aux restaurateurs de prévenir les dangers en terme d'hygiène alimentaire.

Experte en contrôle et traçabilité de température, la société BARON SAS propose une large gamme de produits répondant aux besoins de la restauration collective : 

Puce logo BARON  Enregistreur de température autonome

Puce logo BARON  Datalogger USB

Puce logo BARON  Centrale d'enregistrement et de supervision

De plus, nous effectuons des prestations métrologiques (Certificat d'étalonnage en atelier ou sur site, constat de vérification sur site et caractérisation d'enceinte) répondant aux exigences de qualité et assurant le bon fonctionnement de votre matériel.

Contactez nous

Découvrez nos produits associés à la restauration collective :
  1. MEMOCLIM N
  2. MINITHERM MG
  3. 88260

centrale enregistrement alarme temperature memoclim

Le MEMOCLIM N est une centrale d’enregistrement et d’alarmes permettant de faire l’acquisition de 6 à 16 entrées. Essentiellement conçues pour la tracabilité des températures, les centrales MEMOCLIMN disposent également d’entrées configurables en 4.20mA afin de tracer hygrométries et/ou pression. Ces dernières offrent aussi la possibilité de faire acquisition de contacts (ex : défaut technique, défaut froid, porte de chambre froide ouverte,..).

enregistreur temperature disque autonome minitherm

Le MINITHERM MG est un enregistreur de température électronique autonome équipé  d’une sonde Pt1000. Il est destiné à la surveillance locale de la température des chambres froides positives et négatives. Il convient à des professionnels soucieux du respect de la chaîne du froid, essentiellement dans l’industrie agroalimentaire et le secteur médical. Le tracé de l’enregistrement est effectué sur un diagramme circulaire en papier pré-imprimé à l’aide d’un stylo.

enregistreur temperature datalogger usb pdf 88260

Le 88260 est un enregistreur de température ambiante avec port USB, générant des rapports Excel et PDF à partir des données enregistrées. Les rapports PDF et Excel possèdent des résumés, des graphiques et une liste détaillée des données. Le 88260 est équipé d’un capteur thermique interne. Le logiciel d’exploitation des données fonctionne en Plug & Play, ainsi le logiciel est directement installé et opérationnel dans la clé. Le 88260 est idéal pour la mesure, le contrôle de qualité et la surveillance d’un environnement. Cet enregistreur est totalement étanche (IP67).